Eine köstliche und gesunde Chilischote, mit weniger Öl gebraten, ist eine tolle Vorspeise, egal ob Sie sie als Vorspeise oder mit Freunden essen.
Heute zeige ich Ihnen, wie Sie in der Heißluftfritteuse von Cosori zarte, saftige frittierte Paprikaschoten zubereiten. Dafür benötigen Sie nur etwa 10 Minuten. (Wenn Sie keine Cosori-Luftfritteuse verwenden, befolgen Sie einfach die von mir aufgeführten Temperaturen und Zeiten.)
Zutaten für in der Heißluftfritteuse gebratene Paprika
- 3 große grüne Paprika oder Padrón-Paprika
- Olivenölspray oder 1 Esslöffel Olivenöl
- Salz
- Eine Prise Pfeffer (optional)
Schritte zum Frittieren von Paprika in einer Heißluftfritteuse
Wir entfernen den Stiel und die Kerne und wenn die grünen Paprikaschoten sehr groß sind, schneiden wir sie in zwei Hälften. Wenn wir Padrón-Paprikaschoten verwenden, ist es nicht notwendig, sie zu behandeln, sondern sie nur zu reinigen.
2.Klicken Sie auf „VORHEIZUNG“, um die Heißluftfritteuse vorzuheizen.
Temperatur: 205°C, Zeit: 5 Minuten
Besprühen oder bestreichen Sie die Paprika mit Öl und legen Sie sie in die vorgeheizte Fritteuse. Um die Lebensdauer Ihrer Heißluftfritteuse zu verlängern, können Sie ein Stück Backpapier mit Löchern auf den Boden des Korbs legen.
- Klicken Sie auf „Gemüse“ (Karottenmodell), Temperatur: 180℃ (356°F), Zeit: 15 Minuten.
Stellen Sie für Padrón-Paprika die Zeit auf 10 Minuten ein.
Nach der Hälfte der Garzeit nehmen wir den Korb heraus und wenden die Paprikaschoten.
Nach Ablauf der Zeit servieren wir die Paprika auf einem Teller und würzen sie mit Salz und Pfeffer.
Padrón-Paprika unten
Die Padrón-Paprikaschoten putzen und in eine Schüssel geben. Mit Öl besprühen oder streichen und gut vermischen.
Für 10 Minuten in eine auf 180 °C vorgeheizte Heißluftfritteuse geben. Nehmen Sie nach der Hälfte der Garzeit den Korb heraus, wenden Sie die Paprikaschoten und servieren Sie die Paprikaschoten nach Ablauf der Garzeit und bestreuen Sie sie mit Salz.
Häufige Fragen:
1, Welche Paprika verwende ich dafür?
Tatsächlich reicht jeder Pfeffer aus. In dem Rezept haben wir hochwertige grüne Paprika verwendet. Sie können auch unsere gewöhnlichen Padrón-Paprika oder Paprika verwenden. Wie viele Paprika soll ich verwenden?
Es ist besser, die Paprika in einer flachen Schicht auf dem Korb zu verteilen und nicht zu viel hineinzugeben, da die Reife der Paprika unterschiedlich sein wird. Im Übrigen hängt alles von der Kapazität Ihrer Fritteuse und Ihren Bedürfnissen ab.
2.Sind Zeit und Temperatur festgelegt?
Der Zeitaufwand für verschiedene Heißluftfritteusen ist unterschiedlich und Sie sollten dies selbst herausfinden. Aber sie unterscheiden sich kaum, 15–20 Minuten für normale Paprika und normalerweise nur 10 Minuten für Padrón-Paprika oder andere kleine Paprika.
Suggerimento professionale sulle friggitrici ad aria! La temperatura e il tempo necessari per la friggitrice ad aria possono variare a seconda delle dimensioni, della marca e del modello della capacità. Quando prepari una ricetta per la prima volta, inizia con un tempo più breve, controlla se è pronta e poi aggiungi più tempo se necessario.