Im Kühlschrank eines jeden Hauses in Spanien finden Sie normalerweise viele Tiefkühlkost, wie zum Beispiel gefrorene Fleischbällchen, gefrorene Knödel, gefrorene Pommes Frites usw. Wenn wir schnell Mahlzeiten zubereiten und nicht viel Zeit in der Küche verbringen möchten, sind gefrorene Knödel für uns meist eine gute Option.
Wenn wir gefrorene Fleischbällchen in einer herkömmlichen Heißluftfritteuse zubereiten, müssen wir uns normalerweise die Zeit nehmen, die Fleischbällchen zuerst aufzutauen, um zu verhindern, dass sie überkochen oder nicht ausreichend gegart werden. Und wir müssen viel Öl verbrauchen. Wir alle wissen, dass frittierte Lebensmittel in der Regel kalorienreich und ungesund sind. Wenn wir sie über einen längeren Zeitraum essen, schadet dies unserem Körper, insbesondere bei Patienten mit Gastritis oder Cholezystitis.
Mit einer Heißluftfritteuse müssen Sie nur die gefrorenen Ravioli hineingeben und in etwa 15 Minuten können Sie goldene, knusprige und köstliche Ravioli genießen. In diesem Rezept zeigen wir Ihnen, wie Sie in 5 Schritten perfekte gefrorene Ravioli zubereiten.
Zutaten für 1 Person
- 4 gefrorene Knödel
- 1 Ei oder 1 Teelöffel Öl (optional)
So bereiten Sie gefrorene Knödel in der Heißluftfritteuse zu
Zuerst die Eier schlagen und beiseite stellen.
Bestreichen Sie jede gefrorene Ravioli mit einem Backpinsel mit Eigelb.
Ordnen Sie die gefrorenen Knödel gleichmäßig im Heißluftfritteusenkorb an. Zwischen ihnen sollten Leerzeichen sein.
Stellen Sie die Temperatur der Fritteuse auf 180 °C (356 °F) und die Zeit auf 15 Minuten ein.
Wenn die Zeit abgelaufen ist, nehmen Sie die leckeren Knödel heraus und beginnen Sie mit dem Genießen.
Tipps zum Frittieren von gefrorenen Ravioli in der Heißluftfritteuse
- 1.Die Fritteuse kann ohne Vorheizen verwendet werden.
- Anstelle des geschlagenen Eies können Sie auch Olivenöl oder keines von beidem verwenden. Ohne Olivenöl und Eier bekommen die Gnocchi jedoch keine schöne Farbe und schmecken etwas schlechter.
- Sie können die gefrorenen Gnocchi mit einem Backpinsel mit Olivenöl bestreichen oder die Oberfläche der gefrorenen Gnocchi mit Olivenölspray besprühen.
- Wenn die Antihaftbeschichtung Ihrer Heißluftfritteuse beschädigt oder zerkratzt ist oder Sie den Reinigungsaufwand reduzieren möchten, legen Sie die gefrorenen Ravioli auf ein Stück perforiertes Backpapier.
- Wer seine Ravioli nicht so knusprig mag, kann die Zeit auf 12 Minuten einstellen.
- Wenn Sie möchten, dass die Empanadas auf beiden Seiten goldbraun sind, drehen Sie sie zur Hälfte um und beträufeln Sie sie mit Olivenöl.
- Die Anzahl der gefrorenen Ravioli hängt von der Kapazität Ihrer Fritteuse ab. Achten Sie jedoch darauf, dass zwischen ihnen Platz ist, damit sie nicht kleben bleiben und die heiße Luft zirkulieren kann. Wenn Sie viele Knödel zubereiten möchten, können Sie dies auch in mehreren Portionen tun.
Profi-Tipp für Heißluftfritteusen! Die für Ihre Heißluftfritteuse benötigte Temperatur und Zeit kann je nach Größe, Marke und Modell der Kapazität variieren. Wenn Sie zum ersten Mal ein Rezept zubereiten, beginnen Sie mit einer kürzeren Zeit, prüfen Sie, ob es fertig ist, und fügen Sie dann bei Bedarf mehr Zeit hinzu.