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­čîŻMaiskolben in der Hei├čluftfritteuse – Schritt-f├╝r-Schritt-Fotos

Maiskolben in der Hei├čluftfritteuse
Maiskolben in der Hei├čluftfritteuse

Wenn der Sommer kommt, r├╝ckt der k├Âstliche frische Mais in den Mittelpunkt des Marktes. Der Sommer ist die Zeit des Mais und auch die Zeit des leckeren Essens.

Am ges├╝ndesten ist es, Maiskolben mit Wasser zu kochen. Das Ergebnis ist gesund, nat├╝rlich und kalorienarm. Aber der traditionelle gegrillte Maiskolben ist f├╝r viele ein Favorit.

Jeder Mensch sehnt sich nach einer k├Âstlichen und gesunden Kombination und in der Hei├čluftfritteuse ger├Âstete Maiskolben erweisen sich als die perfekte Wahl, um dieses Verlangen zu stillen. Sein Geschmack ist nicht ganz derselbe wie der, den man auf dem Grill bekommt, aber er kommt ihm nahe genug. Die Vorteile der Hei├čluftfritteuse sind jedoch zahlreich: Sie h├Ąlt uns von der Hitze und dem Rauch des ├ľls fern und verk├╝rzt die Garzeiten erheblich; In etwa 10 Minuten k├Ânnen wir einen k├Âstlichen ger├Âsteten Maiskolben genie├čen. Lassen Sie uns gemeinsam dieses gesunde und k├Âstliche Rezept lernen!

­čîŻ Zutaten f├╝r Hei├čluftfritteusenkolben

Ôťů Frische Maiskolben
Ôťů Butter oder Oliven├Âl
Ôťů Salz
Ôťů Pfeffer

Maiskolben in der Hei├čluftfritteuse

­čîŻ Wie man Maiskolben in einer Hei├čluftfritteuse zubereitet

1, Heizen Sie die Hei├čluftfritteuse 5 Minuten lang auf 200Ôäâ vor.

2, Wir bereiten frische Sommermaiskolben zu. Sie k├Ânnen ganze Maiskolben w├Ąhlen oder sie zum einfacheren Servieren in kleinere St├╝cke schneiden.

3´╝îW├Ąhlen Sie Ihre Lieblingsgew├╝rze aus und streuen Sie sie auf den Maiskolben. Die klassischste Kombination ist Butter + Salz + Pfeffer. Sie k├Ânnen ihnen aber auch mit Zitrone und Paprika eine besondere Note verleihen, um ihnen eine mexikanische Note zu verleihen. Je nach pers├Ânlichem Geschmack k├Ânnen weitere Gew├╝rze wie Kr├Ąuter, Zwiebelpulver oder Knoblauchpulver hinzugef├╝gt werden.

Maiskolben in der Hei├čluftfritteuse

Geben Sie die Maiskolben in die vorgeheizte Hei├čluftfritteuse, stellen Sie die Temperatur auf 200 ┬░C und die Anfangszeit auf 10 Minuten ein.

Maiskolben in der Hei├čluftfritteuse

5´╝îWenn die H├Ąlfte der Zeit abgelaufen ist, ├Âffnen Sie den Frittierkorb, wenden Sie die Maiskolben mit einer Silikonzange um und kochen Sie weiter.(Dieser Schritt kann in der Doppelwiderstands-Luftfritteuse von Cosori ├╝bersprungen werden.)

6´╝îWenn die Zeit abgelaufen ist, pr├╝fen wir, ob der Maiskolben nach unserem Geschmack zubereitet ist. Wenn es noch nicht fertig ist oder Sie eine st├Ąrkere Br├Ąunung bevorzugen, k├Ânnen Sie weitere 2ÔÇô5 Minuten hinzuf├╝gen.

Maiskolben in der Hei├čluftfritteuse

7´╝îEs gibt so viele M├Âglichkeiten, Ihren Maiskolben zu verzieren. Probier einen:

  • Geriebener Parmesank├Ąse
  • Feta mit Paprika
  • Mayonnaise und Cajun-Dressing
  • Probieren Sie diese authentische mexikanische Variante des Stra├čenmaiskolbens mit Mayonnaise, Cotija-K├Ąse, Koriander und Chilipulver.

­čîŻZutatenersatz f├╝r Maiskolben in der Hei├čluftfritteuse

Frische Maiskolben Ô×í´ŞĆ Gefrorene oder gekochte Maiskolben (einfach bei 200Ôäâ ca. 5 Minuten garen)

Butter Ô×í´ŞĆ Oliven├Âl

Schwarzer Pfeffer Ô×í´ŞĆ Paprika (wer es scharf mag) oder andere Gew├╝rze nach eigenem Geschmack.

­čîŻ Do’s und Don’ts von in der Hei├čluftfritteuse ger├Âsteten Maiskolben

ÔťůWenn Ihre Hei├čluftfritteuse klein ist, schneiden Sie den Kolben in zwei H├Ąlften.

Maiskolben in der Hei├čluftfritteuse

ÔťůLegen Sie die gew├╝rzten Maiskolben gleichm├Ą├čig in den Korb der Hei├čluftfritteuse und achten Sie darauf, dass zwischen ihnen gen├╝gend Platz ist, um eine gute Luftzirkulation f├╝r beste Frittierergebnisse zu erm├Âglichen.

Ôťů Die Garzeit h├Ąngt von der Gr├Â├če des Kolbens, der Menge im Korb und dem jeweiligen Modell/der jeweiligen Gr├Â├če der Hei├čluftfritteuse ab. Wenn Sie 1-2 Kolben kochen, dauert die Zubereitung etwa 12 Minuten. Bei 3 bis 4 Maiskolben ben├Âtigen sie etwa 16 Minuten. Seien Sie beim ersten Mal flexibel und beginnen Sie mit weniger Zeit; So finden Sie den besten Zeitpunkt f├╝r Ihre Hei├čluftfritteuse.

­čîŻ H├Ąufig gestellte Fragen zu Maiskolben in der Hei├čluftfritteuse

1, Wie lange l├Ąsst man den Maiskolben in der Hei├čluftfritteuse?

Die Garzeit und Temperatur der ger├Âsteten Maiskolben in der Fritteuse variieren je nach Friteusenmodell. Im Allgemeinen wird empfohlen, sie bei einer Temperatur von 180 ┬░C bis 200 ┬░C etwa 10 bis 15 Minuten lang zu garen, bis sie goldbraun und knusprig sind .

2, Sollte ich die Vorheizfunktion verwenden, um Maiskolben in der Hei├čluftfritteuse zu grillen?

Das Grillen von Maiskolben in einer Hei├čluftfritteuse erfordert normalerweise ein Vorheizen, was sie schmackhafter macht und schneller gart.

3, Ist es notwendig, Maiskolben in der Hei├čluftfritteuse vorzugaren?

Maiskolben aus der Hei├čluftfritteuse m├╝ssen nicht vorgekocht werden. Frische Sommermaiskolben k├Ânnen zwischen den Mahlzeiten in der Hei├čluftfritteuse ger├Âstet werden.

4, Wie w├Ąhlt man die richtige Maissorte f├╝r den in der Hei├čluftfritteuse ger├Âsteten Mais aus?

Um die richtige Maiskolbensorte f├╝r die Zubereitung in der Hei├čluftfritteuse auszuw├Ąhlen, m├╝ssen Sie Ihre pers├Ânlichen Vorlieben ber├╝cksichtigen. W├Ąhlen Sie im Allgemeinen frischen Sommer-Zuckermais, da dieser saftig und s├╝├č ist und beim R├Âsten einen besseren Geschmack ergibt.

5, Was tun mit den ├╝briggebliebenen ger├Âsteten Maiskolben aus der Hei├čluftfritteuse, damit ihr Geschmack und ihre Konsistenz erhalten bleiben?

Ich empfehle, sie in einem luftdichten Beh├Ąlter im K├╝hlschrank aufzubewahren, um ihren k├Âstlichen Geschmack und ihre Textur zu bewahren. Wenn wir es das n├Ąchste Mal essen, erhitzen wir es schnell wieder in der Hei├čluftfritteuse, um seine Konsistenz wiederherzustellen.

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